Сволочь слизеринская
Дано: банка морской капусты.
Задача: Приготовить из нее салат.
Делали как-то морская капуста + варенное яйцо + майонез. Не понравилось что остался запах капусты и .. я не люблю варенные яйца.
Поиск рецепта... ... ... ... ...
апд.: как вариант - морская капуста, консервированная кукуруза, крабовые палочки, варенное яйцо, майонез
Задача: Приготовить из нее салат.
Делали как-то морская капуста + варенное яйцо + майонез. Не понравилось что остался запах капусты и .. я не люблю варенные яйца.
Поиск рецепта... ... ... ... ...
апд.: как вариант - морская капуста, консервированная кукуруза, крабовые палочки, варенное яйцо, майонез
Решение - выкинуть фтопку. Капуста из банки - невкусная.
А вообще можно добавить размятую консерву и тонко полукольцами нарезанный лук.
Покупаешь там сушеную морскую капусту. Приходишь домой, берешь нужный объем капусты (увеличивается примерно в два раза), запариваешь кипятком. Можно посыпать глютаматом натрия (приправа Лотос - страшная вещь, от нее, говорят, слепеют)))). Вкуснее будет. Или солью. Оставляешь на полчаса.
Потом процеживаешь через сито или дуршлаг. Основа готова, можно заправить любым растительным маслом по вкусу - и есть. Перца можно добавить черного... красного... в общем, все - что хочешь по вкусу. И, кстати..... противного привкуса тины у этой капусты нет.